Super Bowl 2019: horario y dónde ver la final de la NFL

Si hay un acontecimiento deportivo que reúna al público estadounidense cada año frente al televisor, ese es la Super Bowl. La edición 53 del partido más importante de la National Football League, la final, se celebrará el próximo domingo 3 de febrero (18:30 hora local) en el Mercedes-Benz Stadium de Atlanta y enfrentará, por segunda vez en la historia de la competición, a los Patriots de Nueva Inglaterra, campeones de la Conferencia Americana (AFC), contra Los Ángeles Rams, campeones de la Conferencia Nacional (NFC).

Los Rams han llegado hasta la Super Bowl LIII tras imponerse por 26-23 a los Saints en New Orleans y después de una prórroga que decidió el campeonato en la NFC. Por su parte, los Patriots lograron ser líderes de su conferencia tras vencer a los Chiefs por 37-31.

Hay que remontarse a febrero de 2002 para recordar el encuentro en el que Patriots y Rams se disputaron el trofeo Vince Lombardi de la NFL por primera vez, un partido que ganaron los primeros (20-17) y en el que el campo de Nueva Inglaterra ya contaba entonces con Tom Brady como mariscal. Y si la emoción de una posible revancha fuera poco, esta fue la última Super Bowl que jugaron Los Ángeles Rams, lo que contribuye a sumar expectación de cara a la final del próximo domingo, la cuarta de su trayectoria.Ver imagen en Twitter

Ver imagen en Twitter

Super Bowl@SuperBowl

📺

The @Patriots.
The @RamsNFL.
Super Bowl LIII in Atlanta is SET.

: #SBLIII on @nfloncbs (2/3 @ 6:30pm ET)4.76122:26 – 20 ene. 20192.184 personas están hablando de estoInformación y privacidad de Twitter Ads

En cuanto a los Patriots, los representantes de la AFC se enfrentan el 3 de febrero a su undécima Super Bowl y su quarterback Tom Brady, de 41 años y sin duda la cara más visible del equipo, se convertirá en el jugador más veterano que disputa una final de la NFL.

Además del gran interés deportivo que despierta cada año la final de la Liga de fútbol americano, uno de los momentos más esperados del Super Domingo es el show musical de medio tiempo. Tras Justin Timberlake el año pasado y Lady Gaga en 2017, la Super Bowl 2019 estará amenizada por la banda Maroon 5, a la que acompañarán, entre otros, Travis Scott y Big Boi.

Para ver la Super Bowl LIII en directo desde España habrá que recurrir a Movistar+, canal que ya ha emitido antes otros partidos de la NFL de la temporada. Desde Latinoamérica, la final de la NFL se podrá ver en ESPN y FOX Sports y en Estados Unidos será retransmitida por CBS Sports. A continuación detallamos la hora de emisión de la gran final por países:

HORARIO DE LA SUPER BOWL 2019

España: 00:30h. (4 de febrero)

Atlanta (Georgia, EE.UU): 18:30h.

Ecuador, Colombia, Perú, Panamá: 18:30h.

Venezuela: 19:30h.

Argentina, Chile y Uruguay: 20:30h.

México, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador: 17:30h.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*